Служба заказа
8 800 555-66-66

Каталог товаров

Нам важно ваше мнение, поэтому можете смело писать нам любые свои пожелания или задать интересующий вас вопрос:

Шесть основных причин выбрать для вашей кровли Изоспан AQ proff

Дата публикации: 18 октября 2016

Компания »Гекса» предлагает оптимальное решение - выбирайте «Изоспан» классом выше, чем привычный нам «Изоспан А»
1. «Изоспан Proff» является одним из лидеров на рынке отечественной гидро-пароизоляции

«Изоспан Proff» стремительно ворвался на рынок подкровельных пленок. Это инновационная профессиональная линейка гидроизоляционных ветрозащитных паропроницаемых мембран и пароизоляционных пленок для широкого потребителя. Аналогов на сегодня среди отечественных производителей и «производителей» в России НЕТ.
2.
На рынке отечественных строительных мембран «Изоспан» -  торговая марка, которая отвечает за качество выпускаемой продукции (причем в процессе от производства до монтажа).

Рынок наполнен дешевыми низкокачественными, в том числе контрафактными пленками. Это именно тот случай, когда «скупой платит дважды».  Ведь затраты на переделку кровли несравнимы с покупкой рулона качественной гидро-пароизоляции — изоспан AQ proff.

3. ТМ «Изоспан» очень серьезно подходит к защите своей продукции от подделок.

4. Изоспан AQ Proff - это  достойный российский аналог импортным материалам. Вот тут как раз можно хорошо сэкономить. Само собой, российский аналог дешевле - производится в Тверской области, на отечественном сырье!

5. «Изоспан AQ Proff» -  разработан силами целого штата специалистов, в условиях сертифицированной современной лаборатории качества.

Мы знаем, что такое гидро-пароизоляция в российских климатических условиях «от и до». Компания «Гекса - нетканые материалы» занимается производством материалов для гидро-пароизоляции, ветрозащиты с 2001 года.
Мы вели долгие исследования и испытания, чтобы получить универсальный материал с обширной областью применения:
- утеплённые и неутеплённые скатные кровли разной сложности и геометрии;
- а также стены с наружным утеплением и каркасные стены.


6. Технические специалисты ТМ «Изоспан» всегда могут оказать помощь в сопровождении по объекту, если это необходимо, в том числе на стадии монтажа.

За созданием «Изоспан AQ Proff» стоит колоссальный опыт и время, которые будут работать для Вас.