Служба заказа
8 800 555-66-66

Каталог товаров

Нам важно ваше мнение, поэтому можете смело писать нам любые свои пожелания или задать интересующий вас вопрос:

Как «Агросад» помогает добиться роскошного урожая

Дата публикации: 9 июня 2017

Из всех доступных материалов для защиты растений от холода наиболее удобным и эффективным стал «Агросад» - агроволокно, купить которое вы можете в любом из гипермаркетов сети «Вимос». «Агросад» пропускает достаточное количество солнечного света и не нарушает циркуляцию воздуха, чтобы под укрытием сформировался оптимальный микроклимат для посадок, выращиваемых в открытом грунте: овощей, фруктов, а также декоративных растений. При этом полотно обеспечит для ваших посадок эффективную защиту от перепадов температур, от солнечных ожогов, града и проливных дождей.

Нетканый материал «Агросад» значительно замедляет испарение влаги из почвы, что предотвращает иссушение растений, и в то же время с легкостью пропускает жидкости во время полива: вам не придется снимать его с грядок каждый раз, когда настанет время их поливать.

Вы можете выбрать полотно необходимой толщины и плотности, подходящей для определенных растений и климата. Материалы в розничной продаже колеблются по показателям плотности от 17 до 60 г/м2.

Нетканый материал «Агросад» в черном цвете эффективно используется для мульчирования почвы, поможет решить проблему борьбы с сорняками и избавит от частой прополки. В отличие от естественной мульчи волокно не поддается гниению и прослужит не один сезон.

Достаточно перечислить всего несколько достоинств материала, что понять его преимущества над пленками и другими укрывными материалами и «народными» способами укрытия грядок и парников.

·         Идеальный климат – вы сможете защитить растения от перепадов температур и ожогов от ультрафиолета и обеспечить при этом доступ свежего воздуха.

·         Материал обладает высокой прочностью, что значительно упрощает его использование: с ним легко соорудить парники из дуг с укрывным материалом, которое гарантированно прослужит вам не один сезон.

·         Агросад – универсальный укрывной материал: зимой предотвратит вымерзание посадок или корней деревьев и кустарников, летом поможет защитить растения и плоды от губительного воздействия УФ-лучей.

·         Удобство ухода – материал превосходно пропускает влагу, обеспечивает равномерное распределение дождевой воды. Кроме того, поливать растения вы сможете, не снимая укрывной материал для грядок.