Служба заказа
8 800 555-66-66

Каталог товаров

Нам важно ваше мнение, поэтому можете смело писать нам любые свои пожелания или задать интересующий вас вопрос:

Двери торговых марок Stardis и Valberg

Дата публикации: 30 мая 2013

Торговый дом "ВИМОС" совместно с партнером "Центр стальных дверей" рады представить своим покупателям входные металлические двери торговых марок "Stardis"  и "Valberg", выпускаемые  российскими производителями, специализирующимися на производстве металлических сейфов, шкафов  и стальных дверей.

Отличительная особенность именно этих торговых марок состоит в том, что оба производителя имеют огромный опыт в производстве металлических конструкций, призванных сохранить и защитить имущество владельца.

Двери торговой марки "Stardis"  производятся на современном предприятии по уникальным технологиям не имеющим аналогов. Высококачественная сталь, надежность силовой конструкции, высокий уровень тепло- и шумоизоляции, замки высокого класса взломостойкости -  это далеко не весь перечень достоинств этих металлических дверей. Двери соответствуют российским и международным стандартам качества и безопасности. Производитель  дверей "Stardis"  - неоднократный лауреат программы "100 лучших товаров России" .

Входные двери "Stardis"  благодаря высоким показателям своих технических характеристик могут быть установлены в том числе и на улицу и идеально подходят для установки в загородных домах и коттеджах.

Металлические двери торговой марки "Valberg" производятся ведущим производителем сейфов. Благодаря своему опыту в области металлообработки предприятие выпускает металлические двери "Valberg", которые отвечают самым высоким требованиям надежности,  взломостойкости, а также пожаробезопасности.  Двери "Valberg" отлично подходят для тех случаев,  когда необходимо обеспечить безопасность жилища  без больших затрат. Предложение на двери "Valberg"  порадует покупателей своим соотношением качества и цены.

В конструкции  предлагаемых моделей входных дверей учтены все особенности необходимые для многолетней безотказной работы и защиты Вашего дома от злоумышленников.